Технология алмазного бурения

 
Преимущества, которыми обладает алмазное сверление стен, способны удивить даже самого требовательного клиента. технология алмазного бурения.

По своей сути алмазное бурение используется для получения различных по своему диаметру и глубине отверстий. Выполненная основа может быть абсолютно с разных материалов: кирпича, бетона, гранита, керамики и т.д. Алмазное бурение бетона отличается минимальным уровнем вибрации, что довольно важный фактор, который обеспечивает целостность несущей конструкции здания. Полученные отверстия используются совершенно в разных отраслях: во время электромонтажа, газового отопления, водоснабжения жилища и установки систем вентиляции.

Справедливо отметить, что алмазное сверление бетона не повреждает уже положенные ранее коммуникации, как это может происходить подчас выбивания отверстий зубилом перфоратора. Сверление можно осуществлять на ограниченных площадях, где конкурентные инструмент не актуальны. Подтверждением эффективности технологии является его использовании во время прокладки магистральных трубопроводов в городе. Новые буровые установки без особых проблем смогут сделать отверстия длиной более 10 метров.

В технологии алмазного бурения также часто используется сверлильное оборудование. Такие агрегаты позволят пользователюалмазная коронка получить отверстие с диаметром от 8 до 750 мм. Обеспечивает столь качественную и быструю работу специальный двигатель, который расположен в специальном высокопрочном боксе и коронке с элементами алмаза и станина. Сама машина крепиться на вакуумную плиту или анкерную систему. По времени монтаж занимает не более 5 минут. Важным нюансом является то, что во время алмазного бурения проемов, которые связаны именно со сверлением железобетона является количество арматуры, которая была установлена вовремя строительство дома и мощностью самого оборудования.

Во время сверления отверстий малого диаметра и выполнение несложных работ, используется ручной инструмент. Вне зависимости от выбранного метода бурения, клиент получает идеально ровное отшлифованное отверстие в стене, которое не требует дополнительной отделки, что минимизирует финансовые и временные затраты на проведение работ. Вся работа выполняется строго по установленным контурам.

Комапния Алькор. Мы занимаемся алмазной резкой и бурением

Немного о нас

Наша компания "Алькор" вот уже более шести лет занимается алмазной резкой и бурением. В разделе статьи, мы хотим поледиться с Вами нашим большим опытом.

Вам нужна помощь эксперта?
Адрес / Контакты

129327, г.Москва, улица Енисейская дом 1 строение 3

8(495)532-14-87

info@alkor-rez.ru

Пн-Сб: 08:00-22:00

Следуй за нами